Танцующие снежинки

Весна 17
С утра сегодня закружились
Снежинок в танце хороводы.
В движеньях столько легкости,свободы,
Касаясь нежно пешеходов
Они кружат и приглашают к танцу.
Поднимешь к небу голову
И хочется смеяться.
Снежинки ласково
На щеки мне ложатся.
И все кружатся в снежном танце,
Все кружатся,
Пусть снег летит...
Я не хочу с ним расставаться.