д. б. н. Крученковой Е. П. от собак

Марина Брунова
За Марину Вам спасибо 
От овчарок и от сибу,
От мастифов пиринейских,
От питбулей не злодейских,
Уличных собак безродных,
Но душою благородных,
И от лаек, фокстерьеров,
Сеттеров и бультерьеров!
Обещанье всех собак:
Мирно будем жить, без драк!
Биофак в том помогает,
Ведь этологи там знают,
Как поладить нам в семье,
В транспорте и на дворе,
Как с соседями общаться,
А на двор когда собраться,
Как по лестнице ходить, 
Как с ребятами дружить,
Голубей не обижать
И котов не зажимать, 
Чтоб за повод мы не рвали,
По земле чтоб не валяли
Дорогих наших владельцев,
Сделают из них умельцев
Лена Пална Крученкова,
Но первее всё ж Брунова!
Дров мы чтоб не наломали
И гордились чтоб все нами!
Вам желаем долгих лет,
Процветал чтоб факультет!