Тебе 3

Эллада Ивненко
*******************************************
  Не грусти, не печалься, у тебя все впереди!
Никогда не сдавайся ..поднимайся иди!
Если ветер на встречу.. Ты возьми его в плен!
А судьба улыбнется - поднимайся с колен!
Не беги за мечтою .. она вот пред тобой
И ромашка, что в поле - нагадает -любовь
Не разбрасывай счастье - при тебе оно есть!
От беды до несчастья один маленький след!

***************************************************