***

Венди Бренди
Жил парень в маленьком городе,
В маленькой пятиэтажке.
С пятном на помятом вороте
Маленькой в клетку рубашки.

Жил парень в маленьком городе,
В маленькой комнате жил.
Для птиц, что мерзнут на проводе
Кормушку соорудил.

Он чай пил из кружки маленькой,
На тесном балконе курил.
Побитой дворняге старенькой
Остатки еды приносил.

Он редко бывал побрит
И часто бывал простужен.
Он знал:красота внутри
Важней красоты снаружи.

Слишком рано копна волос
(цвета воронова крыла)
Приютила в себе сотни звёзд
И серебром поросла.
Опустел его маленький стол.
И в маленькой его жизни
Титрами снег пошёл.

Будут помнить в декабрьском холоде,
В припекающий летний зной,
 
Что в маленьком сером городе
Жил парень с большою душой.

Author Tanya Safarova