Когда ты выгоришь до дна...

Jinni
Когда ты выгоришь до дна,
Измученный палящей болью,
Когда останутся с тобою
Лишь пустота и тишина,
Зажгут две ласковых руки
Маяк далекого причала,
Чтоб смог ты
все
начать
сначала,
Всем ожиданьям вопреки.