Весна

Марина Бузунова
Какою долгою зима мне показалась.
За зиму будто сотни лет прошло...
А нынче в солнечных лучах как  искупалась,
И стало на душе легко, светло.

От плена шуб освободятся дети.
Купаться  в лужах будут воробьи,
И так мне дороги денечки эти,
И краше, чем бенгальские огни...

Весна моя, я жду тебя, поверь мне.
Все заждалось: и реки, и моря...
Двадцатая весна откроет двери,
Вернется сын и скажет:"Вот и я!"