Ах, как мила! Картинка

Ольга Альтовская
Ах, как мила! Лукавая девчонка
Смеётся, напуская строгий вид,
И выскользнуть как будто норовит
Из нежных пут с проворностью бельчонка.

Ведь знает: побежит за ней вдогонку
Её дружок; что губки — как магнит;
Что хороша; что дразнит и манит
Игрой своей, своей фигуркой тонкой.

«Ну, хватит вам! Довольно веселиться!
Садитесь же за стол, - зовёт сестрица.
Утихни, хохотушка, не балуй!

Чай в чашках остывает, ждут эклеры.
Ну, уступи! Не мучай кавалера!
Позволь ему хоть в щёчку поцелуй!»

Карл Швенингер Младший, «Не хочу» (Not Willing)