Ночная мгла

Татрус
"Хули меня, брани, ночная мгла,
Но верю, что настанет светлый день,
И буду очищена от того пепла - Я,
А печали своей тебе оставлю - тень!!,.
.
Танцуй над химерами моей Судьбы,
Глумись, пока ещё жива, хоть и слаба...
Я всё стерплю, но с утренней зарёй
Тебя с улыбкой покину, пускай одна!!..
.
Но верю, удивишься стойкости моей,
Молчанию, терпению, моей мольбе,
Я буду счастлива по жизни своей,
Обиды оставлю - подколодной змее!!..
.
Я точно знаю, - сомневалась во мне...
Всё твердила: "До утра не доживёшь,
И сгинешь ты в кромешной тьме..
А выхода никакого уж не найдёшь!"..
.
Ну нет, терпенью моему нет конца,
Я просто нечаянно сбилась с пути,
Не дождёшься ты моего... венца,
Сумею в светлый день выход найти!!"