Посвящается маме

Айна Гусман
малышкой я,еще себя незная
Молилась солнышку, вставая по утрам
Лучи безбрежные, будили, проникая
Оконных рам ,теплом к моим стопам
Нежась под бликами лучей Ярило,
За мать молилась, тепло ее храня
Наверное он чувствовал меня.
Что запах материнский осязая,
Спала - чудесным,сытным,
 райским сном.
И как волчок, тот аромат теряя,
Проснувшись, искала я её.
Животного инстинктом пробуждаемой,
Хватаясь цепко за ноги ее.
О Мать моя, мой Ангел во плоти,
Молюсь я за тебя живи, живи
На пару с Солнцем,Бог мне дарит Рай
Ты в том Раю со мною созерцай.


  Воспоминания детства