034 - Кто любимей всех на свете

Татьяна Крулевская
      
     *     *     *    
Кто любимей всех на свете?
Это мамочка моя!
Покупает мне конфеты,
Кормит с ложечки меня.

Шьёт,готовит,убирает,
Водит с братиком гулять.
Всё на свете успевает,
Наша мама просто клад!

Книжки вечером читает,
Песни с мамочкой поём.
Нас с братишкой разнимает,
Когда ссоримся вдвоём.

Мама радуется с нами,
Никогда не грустно с ней.
Подарю рисунок маме,
Чтоб ей было веселей.

        02.02.2018