В Японии...

Нина Макарова 4
В Японии маршал Катаки
Призвал своё войско к атаке,
А у генерала Казаки
Гостили донские казаки.

Потомственный фермер Сабаки
Давал витамины собаке,
А друг его, слесарь Набаки,
Менял апельсины на баки.

Зоолог-любитель Макаки
Вольер обустроил макаке;
Начальник таможни Налаки
Налог увеличил на лаки.

На дом адмирала Зеваки
Глазели коты и зеваки,
А в парке у мэра Сайгаки
Водились ручные сайгаки.

Велел замминистра Бараки
Сносить повсеместно бараки;
У домохозяйки Нараки
Была аллергия на раки.

Актёру-статисту Ламаки
Присвоили титул ломаки,
А в садике тёти Намаки
Запрет наложили на маки.

На стройке рабочий Кусаки
Жуку подвернулся - кусаке,
А врач прогрессивный Нахаки
Сменил цвет халатов на хаки...

Как правильно всё и понятно
В Японии - даже приятно!