Разгулялась зима, разгулялась...

Шарман
Разгулялась Зима,разгулялась!
И стучится нахально в дома.
По дорогам снежков накидала.
Стонет,воет и сходит сума.

Разгулялась с Метелицей снежной.
Вот на окна снежинки кидает.
И из Зимней-Красавицы нежной.
Злой-пургою на всех налетает.

А в помощниках Ветер суровый.
Дико воет и рвет провода.
Опрокинул заборчик,не новый...
Разогнал рыбаков у пруда.

Закружила Зима.Закружила.
Снежной шалью окутала двор.
Белым пледом всю землю покрыла.
Ветер с Вьюгой ведут разговор.

Разгулялась Зима, разгулялась!
Словно вырвавшись,сходит сума.
Вот на окна снежков накидала...
И стучится нахально в дома.




Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //