конец года и всего

Потрепалова Светлана
так забавно на тебя смотреть
нет ни чувств, ни нехватки дозы
ведь отношений наших треть
сплошные мои слёзы

а что же в будущем, скажи мне?
насколько будет всё нереально?
я полюбить ещё сумею?
а если нет,пусть будет это тайной

год кончился, а с ним и вся любовь
конец научит начинать сначала
смотреть в глаза и целоваться вновь
что ж это время означало?