Девочка интернет

Молев Антон
Ты на моем экране
Ты как икона стиля
Я не могу свести глаз
Я потерялся в тебе

Такая милая ты
Красивая,добрая
Картина маслом,ты
Дашуля малышка да

А давайте до утра
Смотреть на облака и
Рассказывать о том как
Как нам вдвоем хорошо

Дай мне свою руку холодную
И в миг согрею своей теплотой
Ты уже горишь,но мне не скажешь
И не кому не расскажешь о мне