Никогда нас так не унижали

Борис Дремков
К открытию зимних олимпийских Игр-2018.

Это непонятно совершенно!
Нам никто не хочет дать ответ!-
Треть российских лидеров-спортсменов
Выбил Олимпийский комитет!

Где ты,Олимпийское движенье?
Где же этот лозунг "Спорт- ты Мир!"?
Где же,МОК,к спортсменам уваженье?
Ты давно испачкал свой мундир!

Никогда нас так не унижали
Проамериканские чины!
Серебро и золото отняли,
Даже гимн забрали у страны!

Это мало!Следующим шагом
Стал приказ,-Везде,во всех местах
Выступать лишь под нейтральным флагом
И в нейтральных майках и трусах!

Кто-то ноет,-Ехать нам не надо!
Я таким бы так хотел сказать,-
Честь страны!-Вот главная награда!
И её нам надо защищать!

МОК-Это Международный Олимпийский Комитет.