Hasta primavera

Ольга Беседина
В ночи, в тумане, в сумраке, во сне,
Когда объятья горячи, как пламя,
Ты снова прижимаешься ко мне
Солеными губами.
В них море. Море ласки и тоски.
В них небо. Небо-рай и небо-бездна.
Одно прикосновение руки-
И я в тебе исчезну...
Над городом разлита тишина,
И тишину взрывают наши крики.
Желтеющая полная луна
На глади рек рисует блики.
Я засыпаю в трепете свечей,
В объятьях чуда, в отсвете безмолвья,
Благословенная твоей любовью
И на твоем плече.
Что мне миры, движения планет,
Несущихся в пространстве мрака?
Вот перст судьбы, и мне отныне нет
Другого знака.
И вещие не пригодятся сны-
Не верь, если не хочешь.
Спокойной ночи, милый мой. Спокойной ночи...
И до весны.