Из грязи в князи

Киса Казяфкина
Разбита, расколота, выжата полностью...
Люди жестокие, всё на их совести.

Чужие секреты - сказать не проблема,
Своих же животных скрывают как демонов.

Мир изменился не в лучшую сторону,
Мелкие люди надели на голову -

Что-то подобие царской короны:
В князи из грязи, из черни в бароны.

Грязные мысли в их светлых головках,
Нимб нарисованный сверху подонков.

Как же жестоко я в вас ошибалась...
В глаза улыбались, а в спину смеялись...

02.02.2018г.