Женщинам

Лида Лидия Новикова-Канаева
     СТИХ-ЮМОР.

   Мне смешно сначала было,
   А потом, не очень,
   Что, мне  с волосом , случилось?
   Не пойму я что-то!

   Я, пыталась разглядеть,
   Волосы, не те,
   Не хотелось уж, смотреть
   И ни ей, ни мне!

   Доказать хотели,
   Мы с подругой что-то,
   Но, конечно, не сумели,
   Спорить, не охота!

   Крепче мы налили, чаю,
   Коньячку, глоточек,
   Я о споре,забываю,
   И вопрос решаю!

   Волос, красили мы снова,
   В рыжий, нужный цвет,
   Встретить я тебя, готова,
   Шлю тебе, привет!

   Всем я, женщинам, скажу,
   Нам, не угодить,
   В салон больше, не пойду,
   Я решу, как быть!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.