Не даром мне дана страна

Слава Яковлев
Не даром мне дана страна
И сам я появился в ней не даром .
Меня звала на свет тайга,
Она же уродилась за уралом.

Из тысячи дорог лежавших в жизнь,
Моя меня вела куда иначе.
Я шёл себе спокойно, только в высь,
Я шёл и с гордостью маячил.

Всем тем, кто был на западе пленён
Иль на востоке думал про свободу ,
Яж был Россией окрылён ,
И шёл навстречу русскому народу.

Я вас приветствую дремучие леса!
Стоите вы по прежнему ли ,прочно?
Стоите вы все странности тая ,
Которые упрятались полночно.

Как только вам потребуеться бой,
С охотничей падлюгой иль пажаром
Просите мне о помощи любой ,
Я появлюсь природным санитаром.

Я исцелю любого кто за Русь
И просто всех кто будет вместе с нами.
Перекрестился я ну а теперь клянусь !
Что жизь моя угаснет вместе с вами.