Она...

Виктория Владимировна Белова
О, как таинственна она,
Когда кружится, как юла...
И горячо визжит струна,
О том, что танцу лишь верна...
 
Под резвой ножкой пол дрожит,
А кисти змеи, пальцы веер,
Она безмолвна, но твердит,
Иди ко мне! Иди скорее!!!
 
Страсть губ, красивых красных губ,
Что топят боль багряным цветом...
Они тебе твердят "ты глуп",
Что потрясен моим куплетом...
 
Чуть свет прильнет, блестят глаза
Заманивая зеленой,
Такая хитрая лиса,
А ты повелся милый мой!
 
Кулисы! Растворилась вновь...
Надежду подарив всем вам,
Очаровав, впитав любовь,
Предавшись нежности цветам.