Музыку любить

Ираида Реутова
Иду в просторах неземных красот,
Внимая звукам тишины,
Познать божественную суть высот
Души полёта.., словно сны

Из глубины веков спустились к нам,    
Наполнив нежностью меня.               
И солнца свет пронизал облака,            
Чудесной аурой пленя.

Мелодии мне тайну не постичь,
Она коснулась чувственно
Души, взывая музыку любить
И мир вокруг... так искренно...
 
01.02.2018

Художник Jean-Marc JANIACZYK