Шутка тЕбе

Светлана Набиуллина 2
АЯ НЕ ХОЧУ В Венецию, 
не потому, чтоя
домоседка советская.
Яочень сырость не люблю
и не люблю
песни гондольера
в пасмурный день.
он,
 тогда, хоть в Италии 
а завывает,
как наш северный ветер))))
А ДВОРЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
СУХИМИ И СВЕТЛЫМИ