О корупции

Слава Яковлев
Перекроют вам ворам
Все дороги скоро
Почему?вопрос задам
Вор крадёт у вора ?

Каждый хочет себе дачу
На чужой казне
Каждый хочет стать богаче
Каждого вдвойне.

Нет карупции ,закон!
Писан и един!
Всех не честных богачей
Вместе победим !

Мы народ , и вся Россия
Честность и добро !
Не позорьте наше имя
Взятка это зло.