Я не знаю, сколько я посмотрела серий 2018

Дарья Раданевич
Я не знаю, сколько я посмотрела серий
Довязала и распустила шапку
На Москву к тому времени опустилась темень,
Захватив по пути мою душу в охапку

Я глушила тоску сигаретами с чаем
Перекручивая чьи-то чужие твиты
Промелькнувшие кадры настырно кричали
И врезались с разбегу в сознание убитое

Я не знаю, сколько я допустила ошибок...
Отражаюсь в зеркале измождённо
Много лишних открыла калиток,
Оставаясь при этом в себе заключенной

Представляется смутно в конце тоннеля
Хоть что-то, помимо тьмы сгустившейся, 
Но вопреки здравым мыслям верю
В счастье ко мне с небес спустившееся...

27.01.2018