Февраль пришёл!

Валентина Голубева 4
Февраль пришёл,
Метель метёт.
Вставай на лыжи-
- и вперёд!
Заснеженный Лес
давно всех ждёт,
он весь в хрусталиках блестит
и красотой своею льстит.

Лишь лучик Солнца постучится
Лес бахромой засеребрится,
Природа красотою не скупится
Душе захочется влюбиться.

Заснеженный Лес
давно всех ждёт,
вставай на лыжи-
- и вперёд!