Так дай Вам Бог...

Оленин Александр
Лишь отблеск Вашего тепла
Мне помогал в мороз согреться,
Не спиться и не истереться
Там, где шальная занесла.

Так дай Вам Бог в себе хранить
Свое тепло, как дар и благо,
Чтоб у мужчин была отвага
Вас до безумия любить.