Мятежный дух

Юлия Лаймановская
Мятежный дух летит как пух по мостовой
А я стою, его ловлю, ну стой же, стой!
Он мимо, вниз, наперекор
И вот уже мне с крыш
Он рожи корчит и кричит - куку, малыш
За ним бежать уж нету сил
Но я бегу
А вдруг сегодня, вдруг сейчас поймать его смогу
Мы с ним поедем по морям, уйдем в загул
Чтоб свежий ветер в волосах моих задул.