Спецназ Витязь

Светлана Корепанова
С гордой радостью мы отмечаем
Славный праздник России моей!
Мы сегодня, друзья, поздравляем
Самых храбрых и сильных парней!

«Витязь» - это отвага и доблесть,
И признаюсь я в праздничный час:
Вы для нас и надежда, и гордость,
Очень любим, ребята, мы вас!

Вы герои в обыденной жизни
Вам неведомы слабость и страх.
Суждено вам родную Отчизну,
Как ребёнка, нести на руках.

Собираясь на праздник, порою
Вспоминаете павших друзей,
Жаркий отблеск минувшего боя
Вы в душе сохранили своей.

Пусть тревоги уйдут без оглядки,
Крепким будет здоровье и дух.
Пусть семья проживает в достатке,
Никогда не познает беду.

С каждым днём всё светлей и богаче
Вы живите на радость родных!
Пусть же вас не покинет удача!
Вы элита великой страны!