Прозрачный невесомый лес...

Галина Эс
Прозрачный невесомый лес готов к полету...
Вдохнет он полной грудью и,сбежав с холма,
Попробует взлететь..
Но небо осенью бездонно и высОко
Лес не успел.Не смог...
Опять пришла зима.