Счастье здесь!

Ольга Чернявская Зуева
Добрый день, а может вечер,
Мои милые друзья
Вот как год живу в Полазне
Стала мне любимою она.
Что за это время я узнала,
Это всем известно без меня.

Есть слова такие - теперь верю!
Пусть не в рифму, но к месту примечено
кем то, когда то, и мной...
Всех оповещаю чтобы знали:
Кто мечтает в сказке жить,
То в Полазне эта жизнь!

Здесь живут все патриоты,
Все любят родину свою.
Стремятся сделать наш поселок лучше
И всей душой болеют за него.
Тут, самые талантливые люди,
Все на высшем уровне у нас.
В спорте и в искусстве - мастера!

Есть гордиться чем нашей Полазне,
Все для лучшей жизни есть у нас.
Перечислить все не хватит слов хороших...
А еще...в наш замечательный поселок
Мы приглашаем в гости Всех, кто верит в сказку!
Ведь не даром говорится: счастье - это здесь!