Песня - переделка 8 Марта Замыкая круг

Светлана Корепанова
Мы наш праздник завершаем,
И всем женщинам желаем
Счастья и любви на много лет!
Чтоб на всё хватало силы,
Было в доме всё красиво,
Чтоб судьба давала нужный нам совет.

Чтоб нам говорили дети,
Что мы лучшие на свете,
Чтобы жизнь была приятна и легка,
Чтоб сложилось все отлично,
Было счастье в жизни личной,
Верим, будет это всё наверняка!

ПРИПЕВ:
Замыкая круг,
Знаем мы, что рядом друг,
Сможем вместе горы мы свернуть.
Пусть идут дожди,
Знаем, счастье впереди.
Камни пройденных дорог
Мечты пробьёт росток!
 
Открывая в школу двери
Мы надеемся и верим,
В то, что не смотря на снег иль зной,
Будут наши дни чудесны,
А уроки интересны,
Будут звать к добру и свету за собой.

Если солнце на ладони,
И душа в работе тонет,
Ты раскрасишь серый фон обычных дней.
Для тебя сияет полночь,
И звезда спешит на помощь,
И ведёшь ты за собой сердца детей.

ПРИПЕВ.