Мой нежный и таинственный избранник

Елена Гурова 3
Мой  нежный и таинственный избранник,
Ты появился жизни, словно странник,
Пришел внезапно, голову вскружа,
Увлек в волшебный мир, заворожа...

Соединил в одно, влюбленные сердца,
Надев на пальцы золотые два  кольца,
В мир счастья и любви сопроводил,
Блаженства миг внутри нас растворил...