только экран

Волк Декаданса
только экран прошлого искусства Греет
  протестантская философия постсоветского периода не греет
  в принципе революция 17го года была протестантской революцией.
  признаков два-мама Ильича была шведкой-а потом церкви Громили..!!
  вот собственно и всё..Никонианская Реформа-превратила народ в беспоповцев.
  и оно вышло--то самое.