Парень - герой. Песня

Галина Яловол 4
 * Бывали дни  весёлые --
   Гулял  я  молодой ...

   Но  девушки  знакомые
   Ходили  стороной ...

 * Бывало  так  обидно  мне,
   Но  плакать  --  не  мастак.

   Я  приказал  своей  душе --
   Пусть  говорят --чудак.

 * Гармонь  своя  трёхрядную
   Раскрыл  пошире  я.

   Запел  я  песню  яркую. --
   В  ней  вся  Любовь  моя.

 * Вдруг  девушки - красавицы 
   Пошли  за  мной  гурьбой.

   И  сразу  я  прославился.--
   Стал  парень  -- не  чудной...

 * Ты,  гармонь,  моя  трёхрядка,
   Зови  девчат  всех  в  круг.

   Если  надо,  --  вам  я  танго
   Сыграю  в  пять  минут.

 * И  за  меня  идёт  борьба:
   Каков  же  выбор  мой?

   Ликует  и  поёт  душа --
   Я  стал  теперь --  герой!


      *****************

     Галина  Яловол 4.