Дорога

Ольга Береговых
Жизнь измерена километрами:
Дом - работа... работа - дом...
ежедневно - вчера, сегодня, потом
с переменными вместе ветрами.
Каждым шагом изучен путь -
от порога... и до порога.
Неизменна моя дорога,
но меняюсь я... и в этом суть.