убить в себе

Волк Декаданса
искусство не того самого разговора.!!!
  сексуальное Насмерть бьётся с Человеческим
  и секс не отступает,но и человеку некуда деваться
  секс всё умертвляет--человек всё возрождает
  человеческое оно выше уровнем.
  убить в себе животных неохота--ведь тогда забудем
  про утренний кофе