религиозный фанатизм

Халида Шариф
Чем отличаются религиозные фанаты от искренне верующих в Бога людей.

Религиозные фанаты-порождение тёмных сущностей, они ведут к раздору, войнам, смертям.

А искренне верующие в Бога несут людям мир, любовь, доброту, сердечность, душевность.