Белая сказка

Надежда Козулина
Сказка новогодняя за моим окном.
Спит пустая улица, спит напротив дом.
Лишь фонарь старается, светит во всю мочь,
Первая, волшебная в Новом годе – ночь!

Снег летит торжественно, сказке в унисон,
Тихо в танце кружится и ложится он.
Светом, блеском радует, волшебство тая,
Ах, какая белая улица моя!

Ах какая чистая! Пухом лебедей
Всё вокруг покроется, пока нет людей.
Люди спят. А что же я – тоже спать иду.
Белой сказкой станет всем Первый день в году!
 01.01.2016. 3 часа ночи.