Злой червь

Алексей Слепцов
Люблю ее,
люблю е-йо,
любльу-у-у йе-йо-о-о!
Кричалось, эхалось
В пустом рассудке.
Тем временем,
Злой червь сомнений
Выпилил канавку язвы
На желудке.
- Ведь ты любил ее такой
Какая высилась она
Пять лет назад.
Вдруг подурнела?
И уже не тот.
Былой ее фасад?
Иль вдруг, она сошла
С ума и кидается
На прищепки!?
Считая их воронами,
Она вонзает в фото
Злые скрепки.
В твоё-о-о-о-о
о-о.
В твоё ведь фото!
Быть Ненависть ее
Затмила силу
Что Людмила
Руслану Пушкина дарила
И вот уже
Вскипает Ненависть.
За то, что на века разорваны.
Нирваны-ы-ы-ы-ы…
…………….
Смердит уже умершая
Любовь.
Ты надоел. И не доел.
А кто доест?
Вот черви ждут
когда созреешь.
Для них мертвец
Есть плод.
Жизнь человека –
Созреванье.
Мы делимся для них.
И черви всеми
Кольцами за нас.
Им непонятна лишь
Душа.
Ее бесперспективность
Для питанья.
Пока еще дышу,
Душа есть тормоз
От перееданья…