И боль отрадна

Нина Ивановна Серёгина
В любви бывает даже боль отрадна.
И это понимать влюблённым надо.
И слёзы очистительно-блаженны,
без них любовь всегда несовершенна.

Полёты в небо и паденье вниз -
такой бывает у любви каприз,
но тем-то нам она и хороша,
что мечется в ней сердце и душа.

Из этих ярких взлётов и падений
рождается порой великий гений.

Написать рецензию:

Прекрасна мысль! Влюблённым ежечасно
Присуждена награда... Это ли не счастье?
И радуется, и поёт чудесная душа,
Рождая Радугу... И как тем хороша!

Ниночка, Вы продолжаете воплощать волшебство в дивных строках... И получается же! Благодарю...

Татьяна Хакина   04.02.2018 03:10   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2016/01/18/11146