Вороньё

Владимир Сологубов
             ВОРОНЬЁ.
Гони прочь от себя грусть,
Ворон тоже ты не слушай,
Они громче  кричат  пусть,
Ты  меня лучше послушай.

Не разлучит нас уже никто,
И об этом ты уже не думай,
Это не случится  ни за что,
Ты не делай  только шума.

Раз тебя я очень полюбил,
Значит это точно навсегда,
Я слов своих  не  позабыл,
И я  их  не  забуду никогда.

Вот живи и думай обо мне,
Меня  ты  чаще вспоминай,
Очень верным буду я тебе,
Ты это никогда не отрицай.
     Вл. Сологубов.02.02.18г.