февральский чувствуя рассвет...

Фаина Мухамадеева
ты запрокинешь свою голову...
и вдруг покажется - летишь...
над синевой... над спящим городом...
и над заснеженностью крыш...
/а крыльям тесно под одеждами/ -
над лихолетьем зим и лет,
с неисчезающей Надеждою,
февральский чувствуя рассвет...


***


всегда... и что бы ни случилось
мы держим тот же самый курс...
и чтобы сердце звонко билось...
и в яркий миг сбивался пульс...
и чтобы в трубке телефона
все то же, то же Дежавю,
средь суеты и марафона
звучало - "Я тебя Люблю".....
и в нас живет все та же Нежность...
и строит планы на Любовь
юный февраль...
повсюду снежность...
и тишина рождает
Новь...............