Ну, вот и все

Татьяна Лисовская
Гуляли мы вдоль берега
Под летнею Луной,
Его словам я верила,
Что он навеки мой.

Еще цветы не отцвели,
Раскрыт секрет простой,
Он наши клятвы о любви
Забыл, ушел с другой.

Припев:
Ну, вот и все, его нет рядом...
Все решено, и слез не надо...
Забуду я его улыбку,
И назову своей ошибкой!

Ему напрасно верила.
Зачем звонит он мне?
Теперь мы - параллельные,
Не на одной волне.

Стою под солнцем, у реки.
И глупо, и смешно,
Что слезы капали мои,
Все было и прошло.

Припев:
Ну, вот и все, его нет рядом...
Все решено, и слез не надо...
Ну, вот и все, хотя досадно,
Сотру я номер безвозвратно!