Если женщина уходит...

Виктор Уманский
Тема:  =ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УХОДИТ...=
Преамбула:
Эпиграф:
Если я чего решил, то выпью обязательно!
/Владимир Высоцкий/
***
Мой печальный  л и ч н ы й  (четырежды-женатый!) опыт:
встреч и расставаний, -
говорит о том, что:
Если женщина  о к о н ч а т е л ь н о  решила — р а с с т а т ь с я…,
То  н и к а к и е  скандалы, либо, ухаживания — её не остановят!
ТОЛЬКО ; ВРЕМЯ расставит всё на места…
Что же может в такой ситуации сделать мужчина?
Расстаться красиво и по-хорошему…; несмотря на потрясения, тоску и обиду.
И заняться делом.
В последствии я сохранил дружбу с =моими бывшими=…
И знаю, что те потом сожалели о разводе.
Хочу напомнить, что согласно восточной поговорке:
КРИЗИС это не только беда, но и новые возможности!
/см. ссылку на авторский фото-афоризм: http://s018.radikal.ru/i508/1707/b5/9afdba27c654.jpg /
***
Эпиграф:
Любовь не вздохи на скамейке…
Такой любви цена — копейки!
/Виктор Уманский/
***
Если женщина уходит —
Отпусти её ты с богом!...
Ведь её – в плену экстаза –
Всё равно, не остановишь...

Дай ей вволю насладиться
Одиночеством греховным,
Тем, что тешит её глупость...
(Если нет причин серьёзных).

Пусть сравнит тебя с другими,
Пострадает и поплачет...
Лишь тогда есть вероятность, -
Что вернётся в ложе мужа.

...Если тот момент печальный
Не случится слишком поздно...

Ведь, и муж о чём-то мыслит
В одиночестве убогом —
Болью в сердце захлебнувшись...
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
ВСЁ, что ни делается — к ЛУЧШЕМУ!
И — НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!