Фантом

Юляшин Дима
Я - фантом. И только лишь, всего.
Отражение я ваших мыслей,
Чувств, надежд, и страхов. Я - ничто.
Как придумали, таков и буду в жизни.

Для кого-то я богат душою,
Кто-то не встречал б меня вовек!
Но совсем недавно было счастье,
Был я милый, и прекрасный человек

Без лица, без маски и без плоти.
Лилии оторванный цветок,
Падаю, кружась в водовороте
Удержаться на краю не смог...