3559 Серп и молот сонет 10

Виктор Корнилов
Поверь, что то- не похвальба:
Хочу жить в мире, дружно, честно:
Не выпускать из рук серпа
И с молотом работать лестно!

Профессий 33: косьба,
Литьё и радио известны.
Манила также и стропа,
Ж/д- уставы интересны!

Готов был Родине отдать
Все силы, аж поэтом стать-
Пишу сонеты восхищённо!

Ты-  муза нежная моя!
И счастлив: можно не таясь
Глядеть мне на тебя влюблённо!

Венок готов! Тебе. любимая!