Благодари

Наталья Волкова Рыжая
Не бывает всё в жизни гладко,
Так на море: то штиль, то шторм...
Без ошибок, обид и радостей
Жизнь навряд ли мы проживём.
Всё отмЕрится полной мерою,
Получай -- и благодари.
И терпи, если вдруг покажется,
Что ты пАсынок у судьбы.


                Подарок Лады Мали.
                Благодарю сердечно.

Не бывает всё в жизни ладушки.
Если гладенько это не жизнь.
За спиной у судьбы у матушки
Свои годы не просидишь.
Всё равно ведь придется в драку,
Это очень простая истина.
А судьба? Она любит трудягу,
Ловкача, и дельца, но не нытика...

26.06.21