Я в юность больше, не вернусь

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Я на стене смотрю на фото
   И с грустью думаю, я
   Вернуться в юность мне, охота,
   Но уж давно прошла, она!

   Свиданья три, я назначала,
   И ни на одно из них, не шла
   Такою гордою, была
   Кого хотела, не встречала!

   О том что ждёт меня, не знала
   И жизнь не сложилась, моя,
   Но юной, бабочкой, летала,
   Парней сводила я, с ума!
   
   Подробно я писать, не буду,
   Я в юность больше, не вернусь,
   И никогда я не забуду,
   Она оставила  мне, грусть!
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.