***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Холодный ветер чувствую душой , ноги дрожат трясутся руки , над пропастью стою с огромной высотой , что бы за миг закончить муки.. Что бы оставить этот мир, такой холодный черный и горелый ,в котором я закрытый господин , в котором я чужой и белый .. В котором нет ни капли мне покоя , один лишь сделать остаётся шаг и воля ...