Гимн пожилых рок-н-рольщиков

Михаил Денисов Вологда
                "Идите к чёрту с вашим рок-н-роллом! (3раза)
                Молитесь на него без меня!"
                Максим Леонидов

                "...Мой рок-н-ролл это не цель
                И даже не средство...
                Чичерина и БИ2

                Посвящается С.Никсону

 (Ритмично-энергично,очень мелодично)

                " Потеряно-энд-пропито
                Всё пущено на дым
                Алкоголизм здоровье - поборол!
                И с завистью смотрю я
                В спины молодым
                Которым наплевать на рок-н-ролл!

                Они сидят в машинах
                На папино бабло
                Несётся из динамиков "буц - буц!"
                А у меня плешина
                Нет денег на бухло
                И от долгов бегу я словно Куц!

 Рефрен: (нежно,напевно, по-доброму, безгневно)

                А мой рок-н-ролл он только мой
                Мой с самого детства
                И мне рок-н-ролл дан жизнью самой
                И мать, и отец он...

               
                Они торчат от рэпа
                кокаинят носы
                Летают на Мальдивы
                Едут в Крым
                А я забыл уже
                Вкус мяса-колбасы
                И даже вкус селёдочной икры
                Но я его фанатик
                Любому дам в табло
                Но этого не будет никогда
                Его не променяю на презренное бабло
                На тёплую нору где есть еда!"

  Рефрен:

                Ведь мой рок-н-ролл
                Он только мой, мой с самого детства
                И хоть пой его, и хоть его не пой
                Его не вырвешь из сердца...